シカゴ引け後に今朝方発表された6/19現在のクロッププログレスによると、大豆作付進捗率は96%(昨年89%、平年93%)、発芽率は89%(昨年81%、平年84%)となりました。クロップコンディションの良以上は、-1%の73%(予想73%)となりました。大豆の作付もほぼ終了です。
月末発表の実際の作付面積はどうでしょうか。
米国穀物レポート
米国穀物レポート160613
トレードの参考にどうぞ6月カレンダー
岡安商品カレンダー201606
シカゴ引け後に今朝方発表された6/19現在のクロッププログレスによると、大豆作付進捗率は96%(昨年89%、平年93%)、発芽率は89%(昨年81%、平年84%)となりました。クロップコンディションの良以上は、-1%の73%(予想73%)となりました。大豆の作付もほぼ終了です。
月末発表の実際の作付面積はどうでしょうか。
米国穀物レポート
米国穀物レポート160613
トレードの参考にどうぞ6月カレンダー
岡安商品カレンダー201606